Nada más rico y fácil que preparar un: Pollo relleno de espinacas y queso de cabra en estas fiestas.
¿Aún no sabes como prepararlo?. Tranquil@, te resumimos los pasos y te lo hacemos más fácil. Lee nuestro artículo más abajo.
Ingredientes de
Pollo relleno de espinacas y queso de cabra :
- 2 pechugas pollo
- Queso de cabra
- Espinacas frescas
- 1 diente ajo
- 1/2 cebolla
- Piñones
- Sal y pimienta
- Queso azul
- Nata
- Aceite oliva virgen extra
Recuerda que: Si son de dos a más personas los ingredientes aumentarían según la cantidad requerida.
¿Cómo preparar?
- Cortar las pechugas abriéndolas por la mitad sin llegar a cortarlas del todo, este paso te lo pueden hacer en la misma carnicería. Salpimentar las pechugas.
- Preparamos el relleno, ponemos el ajo y la cebolla picadas, en una sartén con aceite de oliva virgen extra. Una vez doradas añadimos las espinacas y los piñones, cocinamos. Finalmente, añade el queso de cabra hasta conseguir una masa homogénea.
- Extendemos la pechuga encima de papel film y untamos el relleno por encima de la pechuga. Ahora vamos enrollando con el papel film hasta conseguir un rollo. Cerrar y prensar bien con el papel film.
Recomendable: usar dos capas para que no entrara agua en el momento de la cocción. - Hacemos hervir una cacerola con agua, introducimos los rollos, mantenemos 15-20 minutos y sacamos. Abrimos y sellamos (freímos) en una plancha, con poco aceite.
- Para la salsa, calentamos 100 ml de nata y añadimos el queso azul hasta derretir, si queda muy espesa añadir un poco más de nata.
- Cortamos los rollos como en medallones, puede preparar una salsa aparte y acompañar con patatas cocidas o fritas.
Tienes la opción de ver video: Pollo relleno de espinacas y queso de cabra
Estamos convencidos de que conoces muchos más platos
caseros y sencillos, ¿nos los cuentas?
Si deseas conocer más platos, puedes ir a RECETAS.
Puedes ver más: Recetas de pollo para navidad sin horno
Fuente: Video