Bizcocho de yogur y canela al microondas
Desde “Consejos del hogar” tenemos una riquísima receta para preparar uno de los postres más recurridos y fáciles de preparar. Ya sea por falta de tiempo o experiencia, soprenderás a tus invitados sin importar el método sino el sabor.
Es una receta muy sencilla, deberás tener en cuenta que las medidas son las de los vasitos del yogur, así que además de ser práctico no ensucias tu cocina. Los ingredientes los encontrarás fácilmente en tu cocina:
Para seis raciones:
- 1 yogur.
- 2 vasitos de azúcar.
- 3 vasitos de harina.
- 1 vasito de aceite.
- 1 sobre de levadura (16g).
- 2 cucharadas de canela.
- 4 huevos.
Los pasos a seguir son los siguientes:
Paso 1:
Mezclar muy bien en un recipiente apto para batidora: los huevos, el yogur, el aceite, la canela, la harina, el azúcar y la levadura.
Paso 2:
Engrasar con margarina preferiblemente un recipiente que sea adecuado para el microondas, en este caso mejor que sea alto, ya que subirá bastante.
Paso 3:
Vertir la mezcla en el recipiente previamente engrasado.
Paso 4:
Cubrir el recipiente con una tapa especial para microondas, y meterlo durante 10 minutos aproximadamente, dependiendo de tu microondas.
Paso 5:
Pasado el tiempo oportuno de cocción, sácalo del microondas y deja que se enfríe.
Paso 6:
Decóralo como más te guste, con caramelo, chocolate o azúcar glass.
¡Te sorprenderá su esponjosidad!