Pechugas de pollo con salsa de champiñones

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En esta oportunidad, nos enfocamos en una receta para principiantes, que no acostumbran cocinar o están en proceso de aprendizaje. Sin embargo, esta facilidad hace que sea »pan comido» para un cocinero o cocinera, ama de casa con tiempo de experiencia. Hoy te enseñamos cómo preparar: Pechugas de pollo con salsa champiñones.

Como mencionamos anteriormente, sea cual sea tu experiencia, este plato una buena opción para hacer una variedad en tu mesa y que pueda verse una mesa presentable.


Ingredientes para
Pechugas de pollo con salsa de champiñones

  1. Pechugas de pollo
  2. Champiñones
  3. Perejil
  4. Nata líquida (crema de leche)
  5. Ajos
  6. Aceite de oliva
  7. Sal



Cómo preparar

  1. Iniciamos, poniendo los filetes de pechuga previamente salpimentadas, en la sartén con poco aceite ( a la plancha).

  2. Una vez estén casi doradas, agregar los ajos picados en la sartén con pollo y dejar dorar todos los ingredientes, moviendo constantemente.

  3. Añadir los champiñones limpios, a nuestra sartén, hasta que se cocine con los ingredientes anteriores, lo notaremos cuando los champiñones hayan reducido su tamaño.

  4. Como cuarto paso, añadir la nata líquida y dejarla derretir, hasta que se forme el líquido cremoso, si tienes problemas puedes añadir solo un poco de agua. Tapar y dejar hervir.

  5. Probar la sal, añadir si es necesario.

  6. Cómo último paso podemos añadir el perejil cortado en trocitos, mover, dejar cocinar y finalmente servir. Acompañar con patatas fritas o puré.



Tienes la opción de ver video: Pechugas de pollo con salsa de champiñones




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Fuente: Video

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