A que no sabías que las ideas de recuperar tu masa, pudo pasar por tu cabeza, pero no lo aplicaste. Pues existen muchas formas de recuperarlas, una de las muchas es recuperar con el horno, pan rallado, harina, etc.
En este caso les dejaremos, cómo solucionar la masa con nuestro HORNO.
Tabla de contenido
Masa de croqueta blanda: Cómo recuperar – Horno
Muchas personas comentan que es recomendable meter la mezcla en el horno. Eso sí, debemos estar atentos para que la preparación no se cocine. La finalidad o lo que buscamos es que el horno “seque” la masa.
Otra opción para no tirar la masa.
¿Cómo aprovechar una masa de croqueta blanda?
Si tienes en tu cocina: Masa de hojaldre o fajitos de maíz, puedes usarlos.
Rellenas estas masas con los restos de croquetas que no quedaron bien.
Puedes optar por pasar pinceladas con huevo batido E incluir otros productos de preferencia y LISTO. ¡Al horno!
Si no tienes horno…
Por otro lado, una alternativa al horno convencional es usar el microondas. Lo ponemos a máxima potencia y vamos sacando la masa cada minuto removiendo con una cuchara de palo hasta que veamos que tiene la consistencia deseada.
Cuando se me queda la masa demasiado blanda una vez que se me ha enfriado, lo que hago es meterla en el microondas, la voy sacando con frecuencia y removiendo a la vez, hasta que me coja la consistencia adecuada.
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Espero haberte ayudado.
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