Masa de croqueta blanda: Cómo recuperar – harina tostada

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¿La masa se te quedó blanda?. Tranquil@ es un problema que nos pasa a todos alguna vez y mucho más si no tenemos mucha práctica o experiencia.
En este caso te vamos a dejar un artículo pequeño donde podrás saber sobre: Cómo recuperar – harina tostada.

Antes de empezar es importante saber que:

La harina es un polvo obtenido mediante la molienda del trigo. Es una de las más comúnmente empleada para el consumo humano. Su principales caracterizan por su contenido en proteínas y de la capacidad de estas para formar gluten.


Masa de croqueta blanda: Cómo recuperar – harina tostada

¿Cómo hacerlo?

Para evitar que tu masa quede blanda, debes seguir el siguiente paso: usando harina.

1. En una sartén ponemos a tostar un puñado de harina a fuego medio. 

2. Aseguremos estar removiendo la harina a cada momento, para que no se pegue. 

3. En otra sartén, debemos tener la masa de croquetas blanda cocinándose a fuego lento.

4. Luego, incorporamos la harina tostada poco a poco y removemos hasta que tengamos la consistencia deseada.

Es importante tener en cuenta de que la harina debe estar tostada para que nuestras croquetas no finalicen con un sabor medio crudo.


Masa de croqueta blanda: Cómo recuperar - harina tostada


¿Ahora que ya sabes cómo recuperar tu masa con harina, lo pondrás a práctica?


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