A quién no le ha pasado que tenemos mucha hambre y queremos comer algo delicioso, y se nos ocurre preparar croquetas. Y mientras la vamos elaborando, de repente se vuelve demasiado líquida, o demasiado blanda. ¡ Dios mío, paciencia!.
Tómate un respiro, que aquí tenemos la solución: No es una opción tirarlas. Porque aquí te brindamos unos tips muy TOP para: La masa para croquetas quedó blanda ¿qué hacer?
Buscamos en internet y nos aparecen muchas soluciones. Sin embargo, existen tres a cuatro métodos que siempre funcionan
1.Optar por el Horno: Meter la mezcla al horno. (Ver cómo)
2.Agregar pan rallado: Empieza a rallar pan finamente y agregar a tu croqueta. (ver)
3.Usar Harina tostada: Poner harina en una sartén y tostarla. (Ver)
Otra alternativa: reciclar la masa de croquetas blanda
- Cómo aprovechar masa de croquetas blanda
La verdad es que la mezcla, por muy blanda que esté, estará exquisita. Para no desperdiciarla podemos repartir la mezcla en cazuelas de barro. Podemos también.. ver más
Podemos también:
– Cocer un poco de brócoli o coliflor, colocarlo en una bandeja y verter por encima la mezcla.
– En ambos casos, el toque final debemos dárselo añadiendo pan rallado y queso por encima y gratinando en el horno.
Siempre nos dicen nuestras madres: todo tiene solución. Y nosotros compartimos algunas de las que más funcionan.
Masa de croqueta líquida y como espesar masa de croquetas
Tener en cuenta que:
- Si la masa de bechamel pasta de croqueta se bate demasiado se licua, la harina pierde su poder espesante, según Cristina Galiano.
- Sabemos que no quieres que tus croquetas sean la sopa del menú, sigue intentando hacer la mezcla con la consistencia ideal siguiendo paso a paso Receta de croquetas caseras para principiantes.
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