Cocinar el desayuno antes del trabajo es algo maravilloso. Pero puede convertirse rápidamente en tu propio infierno personal cuando los huevos revueltos se peguen a tu sartén como pintura. Hoy te enseñamos los pasos para evitar que la comida se pegue en la sartén.
¿Qué hacer para que no se pegue la comida en la sartén?
Pasos:
- Coloca el sartén a fuego medio
- Una vez caliente, agrega un puñado de sal
- Con una cuchara de madera mezcla y distribuye la sal en todo el sartén hasta cubrirlo por completo
- Deja que la sal se cocine hasta que se torne en un color amarillento
- Con un paño de cocina frota el interior del sartén (con cuidado para no quemarse)
- Por último deja enfriar el sartén a temperatura ambiente
Después de que se enfríe el sartén, la sal utilizada no se puede volver a ocupar ya que no es buena para el consumo debido a que ‘recogió’ lo desechos que arrojó el utensilio.
Listo. Después de aplicar este truco tendrás un sartén disponible al que no se le pegará la comida.
Te dejamos un video: Cómo evitar que la comida se pegue en la sartén, con sal
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