Cómo evitar que la comida se pegue en la sartén, con sal

0
2573

Cocinar el desayuno antes del trabajo es algo maravilloso. Pero puede convertirse rápidamente en tu propio infierno personal cuando los huevos revueltos se peguen a tu sartén como pintura. Hoy te enseñamos los pasos para evitar que la comida se pegue en la sartén.





¿Qué hacer para que no se pegue la comida en la sartén?

▷ Cómo evitar que la comida se pegue en la sartén, con sal

Pasos:

  • Coloca el sartén a fuego medio

  • Una vez caliente, agrega un puñado de sal

  • Con una cuchara de madera mezcla y distribuye la sal en todo el sartén hasta cubrirlo por completo

  • Deja que la sal se cocine hasta que se torne en un color amarillento

  • Con un paño de cocina frota el interior del sartén (con cuidado para no quemarse)

  • Por último deja enfriar el sartén a temperatura ambiente

Después de que se enfríe el sartén, la sal utilizada no se puede volver a ocupar ya que no es buena para el consumo debido a que ‘recogió’ lo desechos que arrojó el utensilio.

Listo. Después de aplicar este truco tendrás un sartén disponible al que no se le pegará la comida.



Te dejamos un video: Cómo evitar que la comida se pegue en la sartén, con sal



Si quieres conocer más trucos de limpieza o algunos artículos interesantes, puedes ver más en CONSEJOS


Te puede intersar:



Portada: pinterest